Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сильное искушение: в Пензе раскрыто дело о краже денег

Банкомат

К сотрудникам полиции обратилась женщина с просьбой найти сбережения, которые неизвестным образом пропали со счёта её банковской карты.

Жительница Пензы рассказала, что зашла в банк, расположенный по улице Суворова, чтобы снять деньги. Неоднократно вводила запрос в банкомат, но каждый раз он не срабатывал. Подумав, что аппарат неисправен, она перешла к другому устройству. Некоторое время спустя женщина обнаружила, что на её карте недостаёт пятнадцати тысяч рублей. Так как она не снимала такую сумму, она заподозрила неладное и обратилась в полицию с заявлением.

Пензенские оперативники сумели восстановить цепь событий и установить лицо, похитившее деньги. Это оказалась женщина, уроженка города Пензы. После недолгого опроса она во всём созналась и рассказала как было дело.

В очереди к банкомату она стояла за потерпевшей. Когда та отошла, подумав что аппарат неисправен, банкомат выдал деньги. Предполагаемая злоумышленница, увидев деньги, не смогла справиться с искушением и забрала их себе, не окликнув потерпевшую и не сообщив работникам банка о случившемся. За то и поплатилась – теперь на неё заведено дело. 

Читать далее:

Поездка в такси обошлась нетрезвой женщине в очень круглую сумму>>>

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам пресс-службы МВД Пензенской области
фото

Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: