Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Костромская полиция задержала поджигательницу

горит сарай

Задержана жительница посёлка Кадый, подозреваемая в совершении нескольких поджогов.


В 18:50 27 января в дежурную часть поступили сообщения о пожаре в дровянике и сарае. На место происшествия выехали пожарная команда, сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Пока пожарные боролись с огнём, полицейские опрашивали свидетелей и устанавливали причины возгорания.


Совершая поквартирный обход, сотрудники полиции заметили дым ещё из одного помещения для хранения дров. Оперативными действиями удалось предотвратить возгорание. На месте обнаружены береста и деревянная щепа при помощи которых злоумышленник разводил огонь.


Вскоре по горячим следам удалось установить личность подозреваемой. Ей оказалась пожилая жительница посёлка, ранее никогда ни в чём подобном не замеченная. 66-летнюю женщину опросили на дому. Она категорически отрицала свою причастность к поджогам, но запах гари от её одежды и обнаруженная в доме щепа говорили об обратном.


В настоящее время по факту проводится проверка, и решается вопрос о привлечении подозреваемой к ответственности и проведении медицинской экспертизы.

Читать далее:

Последнее «Алло»: преступник получит по заслугам>>>

Источник: 

мвд
фото: informsklad

Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: