Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Брянске семеро человек отравились шаурмой

Шаурма

Семь жителей Брянска обратились в инфекционную больницу, после того, как отравились шаурмой в торговом павильоне под названием «Вкус Востока». Врачи обнаружили у пациентов кишечную инфекцию. В результате были задержаны продавцы фаст-фуда, мужчины в возрасте 24 и 29 лет.

Сотрудники следственного управления по области сообщили, что подозреваемые продавали шаурму в торговом павильоне на Институтской улице. Во время проверки павильона эксперты управления Роспотребнадзора выявили, что условия заведения нарушают санитарные нормы. Сотрудники следственного комитета ходатайствуют об аресте продавцов, поскольку они не имеют брянской регистрации. Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК. Расследование продолжается.

Напомним, шестеро детей интерната из Ненецкого автономного округа и одного взрослого госпитализировали в больницу. Позже пострадавших отправили в окружную больницу Нарьян-Мара. В Центре гигиены и эпидемиологии автономного округа утверждают, что причиной отравления стала сальмонелла. Она находилась в курице. Мясная продукция принадлежала компании  «Челны Бройлер», привезенная из Татарстана.

Читайте также:

Камеры слежения зафиксировали кражу косметики>>>

Источник: 
Автор:Марина Шаталова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: