Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Италии ликвидирован террорист, устроивший кровавую ярмарку в Берлине

Anis Amri

23 декабря в Милане был ликвидирован террорист, устроивший кровавую ярмарку в Берлине
Ночью 23 декабря на окраине итальянского города во время плановой проверки полицейский патруль остановил гражданина для проверки документов. На требование полицейских неизвестный открыл огонь, между сторонами завязалась перестрелка. В результате преступник был убит, один полицейский получил ранение. При идентификации убитого,было выяснено, что отпечатки пальцев принадлежат тунисцу Анису Амри. Эти же отпечатки были обнаружены и в грузовике, совершившем наезд на граждан в Берлине на ярмарке в преддверии рождества.
По словам премьер-министра Италии Паоло Джентилони, произошедшее событие в Милане показало функциональность системы обеспечения безопасности. Однако, не стоит забывать о бдительности-угроза сохраняется. Информация об этом была предоставлена канцлеру Ангеле Меркель. Но не смотря на то, что преступник обезврежен, расследование продолжается.

Напомним, что 19 декабря грузовик вклинился в массу людей на новогодней ярмарке.Итог этой трагедии: 12 человек погибших и более 50 госпитализировано с различными травмами.

Читайте так же: Трагедия, произошедшая сегодня на берлинской рождественской ярмарке>>>

Источник: 
Происшествия
нет
Автор:Ирина Левщанова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: