Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Полиция США объявила о задержании “русской мафии”

Люди идут по дороге

Полицией Нью-Йорка была арестована банда, которую местные СМИ назвали "русской мафией". Вот только среди предполагаемых "мафиози" оказались "русские парни" из Украины, ну и, судя по всему, из Испании.
Задержанная банда, как сообщается в СМИ, состоит из восьми членов, которым предъявлены обвинения, такие как организация незаконных азартных игр, вымогательство, незаконный оборот наркотиков.
По словам следователей, в группировке мог состоять еще один участник, который пустился в бега, сейчас есть данные только о восьми членах банды.

Предполагается, что "бойцы" не один год занимались противоправной деятельностью, в том числе торговлей кокаином на Брайтон - Бич и Кони-Айленде.

Среди арестованной "русской мафии" оказались Леонид Гершман, Игорь Круглый, Юсиф Пардилов, Исок Аронов, Ренат Юсуфов, Вячеслав Малкеев, Алексей Цветков (вернулся в США после депортации на Украину), Либрадо Ривера.
Непонятно, каким образом украинец, и, судя по всему, испанец оказались "русскими мафиози" в изложении американских СМИ. Стоит отметить, что украинец Алексей Цветков после первой депортации заявил о пытках в родной стране, и США разрешили ему вернуться.

Читайте также: Поджоги и побои: напряжение среди населения Германии резко возросло>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Tsargrad.tv

Происшествия
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: