Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Ростовской области арестованы подозреваемые в отмывание крупной суммы денег

В Ростовской области полиция арестовала участников преступной группы, которую подозревают в незаконной банковской деятельности. В течение трех лет жители Белгородской и Ростовской областей с помощью подставных фирм “отмыли” триста миллионов рублей.

Согласно информации, полученной от ростовской полиции, предполагаемые участники преступной группы арестованы. Данные, которыми располагает следствие, свидетельствуют о том, что начиная с августа 2012 года и до июля 2015, используя подставные фирмы,  подозреваемые смогли обналичить более 320 миллионов рублей.

Оперативно-следственные мероприятия, которые проходили в Ростовской и Белгородской областях, позволили задержать  участников преступной группы”, - сообщает ГУ МВД по Ростовской области. При этом в сообщение есть уточнение: в их числи двое жителей Белгородской области и двое Ростовской. В настоящее время для них избрана мера пресечения - арест.

Следствие возбудило уголовное дело по факту нарушения статьи 172, часть 2 и статьи 187, часть 1 (Незаконная банковская деятельность и Неправомерный оборот средств платежей соответственно).

Источник: 

belive

фото: coinside

Автор:Татьяна СОРОКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: