Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Родители режиссёра Серебренникова стали жертвой мошенников

Ростов-на-Дону, новости. Жертвами классической схемы мошенничества с картами Сбербанка стали родители известного режиссёра Кирилла Серебренникова в Ростове-на-Дону. Об этом стало известно от самого режиссёра, который поделился своей бедой на страничке Фейсбука.

Как объясняет Кирилл, все сбережения родителей были на карточке Сбербанка, открыть которую он посоветовал сам. Как он думал, так им удобнее будет снимать наличные и платить по квитанциям. Но всё оказалось намного сложнее. На телефон отца поступил звонок и неизвестный сообщил, о том что на их счёт должна прийти сумма за купленные лекарства. Для этого отец должен произвести ряд манипуляций возле банкомата.

После того, как отец выполнил всё, что говорили мошенники, сумма за лекарства была действительно зачислена на карточку. Но на следующий день весь счёт оказался пустым.

 

После этого Кирилл с родителями обратился в службу безопасности банка и правоохранительные органы. У самого режиссёра есть подозрения, что мошенники связаны с сотрудниками Сбербанка. На своей страничке он даёт совет:

“Будьте бдительны, не дайте себя обмануть, ведь сейчас наступили суровые времена и никому нельзя доверять”.

Читайте также: В Сочи хакеры взломали серверы и увели деньги "Почты России"

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: