Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Литве пассажирка самолета устроила дебош и покусала пограничников

Об инциденте в литовском аэропорту города Каунас сообщает издание Delfi. 11 сентября местная полиция задержала 43-летнюю хулиганку, прибывшую рейсом из Италии. В сообщении сказано, что гражданка Литвы, имеющая также итальянское гражданство, устроила настоящий дебош на борту самолета: грубила экипажу и отказывалась выполнять просьбы стюардесс.

Прилетев в Каунас женщина наотрез отказалась покидать пределы самолета, а прибывшего охранника литовской гостиницы побила. К делу пришлось привлечь пограничников, с их помощью нарушительницу общественного порядка удалось вывести из самолета и доставить в отделение полиции.

После того, как женщину поместили в камеру, она стала отрывать пуговицы со своей одежды и глотать их. Тогда пограничники решились надеть ей на руки наручники. Во время этой процедуры неугомонная хулиганка умудрилась одного пограничника пнуть, а второго укусить за ногу. Сотрудникам погрансужбы даже потребовалась помощь медиков. Понадобилась ли медицинская помощь задержанной, не уточняется.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: