Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Руководство Тверского УГИБДД арестовано за получение взятки

В Твери по обвинению в получении взятки задержано руководство местного УГИБДД. 

И.о. начальника УГИБДД УМВД России по Тверской области полковник полиции Алексей Смирнов, начальник центра автоматической фиксации административных правонарушений полковник Константин Баранов задержаны. Арестован также и подозреваемый в даче взятки – заместитель генерального директора ОАО «Тверьгазстрой», - пишет "Российская газета".

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Валерия Павлова сообщила «РГ», что с 30 октября 2013 года по 30 июня 2014 года двое подозреваемых получили от заместителя гендиректора «Тверьгазстрой» взятку на сумму более 336 тыс рублей в виде услуг по безвозмездной газификации их недвижимости - в обмен на общее покровительство замдиректору, а также представляемым им лицам компании.

Еще один сотрудник правоохранительных органов - командир батальона майор ДПС Аркадий Коптяков, также проходящий подозреваемым по данному делу, в настоящее время находится в Крыму, - сообщает twernews.ru.

Уголовное дело возбуждено по материалам регионального УФСБ и службы СБ УМВД в Тверской области. Непосредственные руководители задержанных сотрудников ГИБДД привлечены к дисциплинарной ответственности. По результатам служебной проверки, проводимой региональным УМВД, виновные будут уволены из рядов МВД и понесут наказание в соответствии с законом, - сообщает региональное ведомство.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: