Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Эксперт-гинеколог рассказала о подробностях происшествия в Домодедово

Валерия Ханова – та самая молодая женщина, которая ночью во вторник выбросила в мусорное ведро новорожденного младенца в туалете аэропорта Домодедово. Женщину быстро нашли и опознали по записям с камер наблюдения.

По словам гинеколога Ольги Щербуненко, в настоящее время женщина подавлена и отказывается от любых контактов. Она была на седьмом месяце беременности, когда летела в Тюмень из Ростова-на-Дону, - сообщает РЕН ТВ.

Эксперт-гинеколог рассказала о причинах преждевременных родов 24-летней авиапассажирки, произошедших в Домодедово. В аэропорту девушка пошла в туалет, где у нее произошли стремительные преждевременные роды. Никто ничего не заметил, и Валерия выбросила ребенка в мусорное ведро в кабинке туалета и отправилась дожидаться сообщения о посадке на самолет до Тюмени. Позже она была задержана транспортной полицией.

Эксперты считают, что преждевременные роды мог спровоцировать перелет, т.к. при взлете и посадке самолета атмосферное давление резко меняется, что может спровоцировать спазм сосудов у матери и ребенка, а также вызвать гипоксию плода.

По этой причине ряд авиакомпаний зачастую отказываются брать на борт беременных женщин.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: