Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Нижнем Новгороде совершено массовое убийство детей

В Нижнем Новгороде в квартире многоэтажного дома по ул.Верхнепечерской найдены расчленённые тела шестерых малолетних детей и их беременной матери, - сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

Сообщается, что тревогу забила мать убитой женщины, дозвонившаяся в детское дошкольное учреждение, которое посещали дети этой семьи. Бабушке ответили, что дети уже неделю как перестали посещать учреждение, а их мать на звонки не отвечает. После этого сотрудники детского сада обратились в полицию.

Соседи убитых рассказали, что накануне слышали крики детей и видели, как отец детей – Олег Белов покинул квартиру и ушел в неизвестном направлении.

В квартиру убитых полиции удалось проникнуть только через разбитое окно. Останки убитых, упакованные в полиэтиленовые пакеты, были обнаружены на балконе квартиры.

Сегодня же в городе Гороховец Владимирской области на приусадебном участке обнаружено тело пожилой женщины без головы – предположительно, матери Олега Белова.

Бабушка убитых детей сообщила, что отец детей является инвалидом и страдает шизофренией, а вся семья входила в религиозную секту «Адвентисты седьмого дня».
На местах преступлений работают эксперты.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: