Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Питерская пенсионерка подозревается в серии жестоких убийств

Пенсионерка из Санкт-Петербурга задержана местными правоохранительными органами по подозрению в серии жестоких убийств, - сообщает «Интерфакс».

Сообщается, что 68-летняя петербурженка Тамара Самсонова подозревается в совершении убийства на почве личной неприязни своей 79-летней знакомой, совершенном 23 июля в квартире Самсоновой на улице Димитрова.

Жертва пенсионерки была отравлена неизвестным веществом, после чего тело убитой тело было расчленено Самсоновой с помощью пилы и ножа. Части тела жертвы пенсионерка выбросила в соседнем микрорайоне, - сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Самсонова написала явку с повинной, в которой она сообщила и о других убийствах, совершенных на почве личной неприязни. В частности, пенсионерка призналась в убийстве ножом в своей квартире мужчины-постояльца в ноябре 2000 года, труп которого она расчленила и разбросала в пакетах по территории Фрунзенского района Петербурга.

Кроме этого, Самсонова подозревается в совершении аналогичного преступления в 2003 году, когда во время ссоры она убила и расчленила тело 44-летнего квартиранта из Норильска.
В общей сложности пенсионерке инкриминируется совершение 10 убийств, совершенных в Петербурге. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения пожилой серийной убийце.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: