Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Калужской области неадекватный пассажир маршрутки устроил стрельбу

В Калужской области 10 июля в рейсовом микроавтобусе «Калуга-Москва» произошла внештатная ситуация. Устав от духоты и жары, один из пассажиров маршрутки устроил стрельбу, в тот момент в салоне находились 15 человек.

По словам очевидцев, 36-летний мужчина, ехавший на заднем сиденье, был неадекватен. Он говорил сам собой, затем стал жаловаться на жару и духоту, а после этого достал травматический пистолет и выстрелил в окно, тем самым разбив стекло. Водитель услышал выстрел и, побоявшись остановить транспорт и еще сильнее усугубить ситуация, продолжил движение до ближайшего патруля ДПС.

Увидав сотрудников полиции, водитель стал фарами подавать сигналы. Инспектора остановили транспорт и увидав разбитое стекло, сразу сориентировались в обстановке. Опасаясь неадекватной реакции, водитель и инспектор завели дружелюбную беседу с пассажирами, в процессе которой у нарушителя удалось отнять оружие.

Дебошира задержали, он оказался в состоянии алкогольного опьянения. Остальных перепуганных пассажиров пересадили на другой рейсовый автобус.

фото: Kaluga-Poisk.ru

Автор:Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: