Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Московской области украинец поджёг крымчанку из-за политики

Московская область, новости, происшествия. В Ленинском районе Московской области украинец, приехавший из Горловки, облил бензином жительницу Крыма и поджёг из-за политических разногласий на тему присоединения полуострова к России.

Жительница Крыма получила больше 50 процентов ожогов тела, сейчас она находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Подробности рассказал её сосед.

По его словам ссора крымчанки Аллы Балакиной и горловчанина Константина Бровко произошла вечером. Сначала они яростно спорили о статусе Крыма, так что всё было слышно соседям. Затем в дверях появилась женщина с ожогами в шоковом состоянии, которая успела рассказать о том, что Бровко облил её бензином и поджёг.

В Казани молния попала в переполненный пассажирами троллейбус>>

Сразу же после того, как Алла Балакина была доставлена в больницу, к ней в квартиру были направлены сотрудники полиции, которые без труда задержали подозреваемого.
Как оказалось, на территории России Константин Бровко находился без регистрации. Сейчас идут следственные действия и уже есть доказательства его вины: это смывы с руки и экспертиза одежды.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: