Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Ростовской области мужчина кормил свиней марихуаной

Ростовская область – 15 июня, новости, происшествия. Пенсионер, которому исполнилось 66 лет, объяснил государственной службе наркоконтроля, что найденная у него марихуана предназначена для свиней.

Во время рейда в Ростовской области по посёлку Васильевский сотрудники ФСКН задержали пожилого мужчину, у которого в багажнике автомобиля хранилось 1,2 килограммов наркотиков и ещё упаковка семян конопли. Основное занятие мужчины было разведение свиней, поэтому все объяснения от мужчины сводились к тому, что марихуана добавлялась в корм для животных во время их болезни для того, чтобы они быстрее выздоровели.

Происхождение наркотика он тоже объяснил – изготавливал сам из дикорастущих кустов. На вопрос об употреблении самим этого одурманивающего состава пенсионер ответил отрицательно. Но всё равно токсикологическая экспертиза была назначена следователем.

Мужчина оказался уроженцем Азербайджана, арестовывать его не стали, ограничились подпиской о невыезде. Пенсионер может лишиться свободы по статье “незаконное хранение наркотиков” на 10 лет.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: