Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

“Сколько стоит смерть?” – отец Вики Вылегжаниной отсудил компенсацию

Сегодня стало известно о том, что суд города Томска принял решение о том, чтобы детский сад, откуда был похищен ребёнок выплатил отцу Вики сумму в один миллион восемьсот тысяч рублей.

Сумма, в которую оценили моральные страдания родителей равны 1,2 миллиону рублей, а 600 тысяч – штраф, за ненадлежащее исполнение обязанностей воспитателями детского сада. Сразу же возникнет вопрос о том, а есть ли такие деньги на счетах этого дошкольного учреждения? Если детсад не располагает такой суммой, то взыскание будет обращено на счета городской казны.

Трёхлетняя Вика Вылегжанина была похищена 14 августа прошлого года со двора детского сада. Сразу же были организованы поиски пропавшей девочки, были привлечены общественные организации, за информацию о том, где находится Вика была объявлена награда в один миллион рублей.

Но все надежды рухнули, когда на восьмые сутки нашли тело девочки. Убийцей и насильником оказался 37-летний Александр Крысин, ранее судимый уже за подобное преступление, но освободившийся по УДО. Он не предстал перед судом, так как был найден повешенным за городом, свою судьбу он решил сам, оставив своё последнее послание на окне автомобиля: “Прости”.

Новосибирск шокирован гибелью двух малолетних мальчиков>>

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: