Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Жертв селфи становится всё больше

Новомодная тенденция делать селфи в необычных местах и нестандартным способом стала смертельно опасным занятием.

Всё чаще СМИ стали сообщать о том, что люди гибнут, делая собственные снимки. Самое страшное, что жертвами собственного безрассудства чаще всего становятся молодые люди.

Сегодня, 23 мая, под Рязанью один из выпускников, отмечая последний звонок, решил сфотографироваться на железнодорожном мосту, в итогу он зацепился за высоковольтные провода и упал с моста, от полученных травм он скончался в больнице.
В Хакасии, 22 мая, после фотосессии на высокой горе Чалпан, один из школьников из Абазы сорвался со скалы и сразу же погиб на месте. Вот так желание похвастаться необычным ракурсом привело к трагедии.

Республику Чечня тоже не обошло это опасное увлечение: там, 22 мая, 15-летнего подростка придавило железобетонной плитой, когда тот пытался сделать селфи на ограждении из этих плит.

Но не только парни, но и девушки калечат себя, делая незабываемые снимки, опять же 22 мая пришло сообщение о том, что москвичка, фотографируясь с оружием случайно выстрелила себе в голову. Чудом она осталась жива, но последствия могут быть тяжёлыми.

Но такие сообщения приходят не только из России, вот подборка селфи за секунду до смерти.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: