Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

ДТП в Сибири, сводка за четверг 18 января: в Новосибирске стоят трамваи, в Томске пострадал младенец

 ДТП

ДТП в Сибири, сводка за 18 января.


Новосибирск. Вечером 18 января произошло ДТП, в результате которого остановилось движение трамваев в оба направления по маршрутам №5 и №14. Фура прижала легковое авто и вытеснила его на трамвайные пути. В ДТП никто не пострадал.

Новосибирск

 

Томск. Женщина-водитель Kia De не справилась с управлением и, вылетев на встречную полосу, столкнулась с Lada Priora. В Kia De находился месячный младенец, получивший травмы. Сотрудники ГИБДД уточнили, что ребенок перевозился в специальном детском удерживающем устройстве.

Томск

 

Улан-Удэ. Из-за сложных дорожных условий водитель Honda Logo не справился с управлением и врезался в УАЗ. От удара отечественное авто перевернулось. Данных о пострадавших не поступало.

 

Поздним вечером 17 января, в одном из районов города при парковке перевернулась Toyota Mark II. Водителю удалось избежать травм. В соцсетях фото с места аварии уже превратилось в мем, сам водитель получил звание "мастера парковки".

Улан-Удэ

 

Хакасия. На трассе Р-257 "Енисей" произошло столкновение "Алтай-3310-010" и "ВАЗ–2107". Виновник ДТП - водитель "семерки" получил ушиб грудной клетки и перелом ребра. Его пассажир 54 лет, находившийся на переднем сидении, скончался на месте.

Хакасия

 

Барнаул. Маршрутный автобуз ПАЗ попал в ДТП, въехав в ограду путепровода на Павловском тракте. Как стало известно СМИ, водителю автобуса стало плохо за рулем, он был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками. Никто из пассажиров ПАЗа не пострадал.

Барнаул

Читайте также

Трое подростков погибли в ДТП под Санкт-Петербургом >>>

Рубрика: 
Регион: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...