Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

На Урале звезда "Пельменей" в тройке лидеров "Единой России"

В результате праймариз «Единой России» на Урале в тройку лидеров вошла звезда юмористического шоу «Уральские пельмени».

В тройку лидеров на предварительном голосовании партии «Единая Россия» вошли юрист Павел Крашенников, бывший биатлонист Сергей Чепиков и Юлия Михалкова, актриса шоу «Уральские пельмени». Если мужская часть тройки уже имеет опыт работы в органах власти: Крашенников – депутат Госдумы, Чепиков – депутат Заксобрания, то Юлия попала в этот список впервые.

Как заявила Юлия Михалкова в одном из интервью, она идет в политику, чтобы «грудью пробивать интересы жителей Свердловской области». По ее словам, она хорошо понимает, что работа в Госдуме сложна, что это в основном работа над документами и законопроектами. Одним из первых законопроектов, который бы хотелось внести звезде юмористического шоу на голосование – запрет российским артистам рекламировать зарубежные товары. 

При этом Юлия не планирует завершать артистическую карьеру. Она по-прежнему будет играть в шоу «уральские пельмени», откажется только от гастрольной деятельности.

Юлия Михалкова-Матюшина – уроженка Свердловской области. Со школьных лет играла в КВН на местном уровне. После поступления в на филологический факультет Уральского государственного педагогического университета попала в сборную команду КВН «Не парни», а позже в уже известную команду «Уральские пельмени». Учительницей Юлия не стала – она окончила Екатеринбургский государственный театральный институт в 2008 году.

В биографии Михалковой есть работа на телевидении в качестве ведущей программы передач и прогноза погоды.

Пользователи социальных сетей неоднозначно оценили желание Юлии Михалковой заняться политикой.

 

Источник: 

РегРус

Автор:Елена БЛОХИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: