Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Кубанские фермеры отправили видеообращение Путину

Кубанские фермеры во время обращения к президенту  России

Новости России, Прямая линия с Путиным

Кубанские фермеры из десятка районов Краснодарского края обратились к президенту России, записав коллективное видео с просьбой остановить захваты региональных земель рейдерами.

Сто фермеров из Кубани поедут на тракторах к Путину>>>

На днях фермеры отправили свой "крик о помощи" на прямую линию Путина, запланированную на 14 апреля.

Ранее сто фермеров - представители девяти районов Краснодарского края планировали тракторный марш до Москвы с обращением к Путину о защите южный земель от массового рейдерства и жалобой на отсутствие помощи со стороны местных властей. Однако, как утверждают фермеры, назначенный на 28 марта тракторный протест, не состоялся, по причине давления со стороны властей.

Фермеры в видеообращении к президенту говорят, что крупные агрохолдинги захватывают фермерские хозяйства, земли, находящиеся  в общедолевой собственности и банкротят искусственно предприятия, снижают животноводство, зарплату и рабочие места. 

Представители видеообращения, говорят, что несмотря на большие вливания из бюджета, небольшие кредиты и поддержку  А.Н.Ткачева, районная администрация, суды и другие правоохранительные органы всячески потакают действиям рейдеров, узаконивая этот беспредел и лишая фермеров работы.

Основная задача фермеров довести до президента В.В. Путина информацию, так как решить проблему с рейдерством своими силами не удаётся.

Источник: 

Regrus
Видео с youtube

Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: