Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Ищите где хотите": врио губернатора Магаданской области возмущен "фокусами с бюджетом"

Сергей Носов

Сергей Носов, занимающий в настоящее время пост временно исполняющего обязанности губернатора Магаданской области, отчитал чиновников из-за возникших проблем с бюджетом.

На заседании регионального правительства Сергей Носов в весьма жесткой форме выразился насчет состояния бюджета. Заявленное документами бездефицитное состояние бюджета, на самом деле не отражает его реальное наличие.

«Что это за фокусы с бюджетом, якобы бездефицитным? Для чего вы эту проблему замазывали? Изыскивайте средства где хотите. Каким образом бюджет принимался, таким образом денежные средства и находите», — возмущенно заявил врио главы Колымы.

На прошедшем заседании поднимались такие вопросы, как нехватка средств для разрешения некоторых вопросов. Среди них плачевное состояние дорог, нехватка медикаментов в больницах. Помимо этого, были отмечены и другие проблемы, например, возможный срыв отопительного сезона в следующем году, и простаивание без дела дорогого оборудования в онкологическом диспансере.

«Где эти деньги — семьсот миллионов рублей? Каким образом мы будем лечить жителей нашей области? С помощью народных средств? Давайте начинать заготавливать, пока сезон. Нам сообщить гражданам, чтобы собирали побеги?» — высказался Носов.

Сергей Носов обязал начать внутреннее расследование по данной проблеме, обратившись к зампреду правительства региона.

Читайте также:

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным 2018: вопросы, волнующие россиян>>>

Источник: 
Автор:Екатерина Юрьева
Загрузка...