Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Кандидат скис и даже струсил – Савельев о Грудинине

Андрей Савельев, русский националист и монархист-легитимист, член ПДС НПСР считает, что кандидат скис и даже струсил. Нелестный отзыв о Павле Грудинине председатель партии "Великая Россия" оставил на своей странице в соцсети.

«Штаб КПРФ - сплошное предательство, кандидат совсем скис и даже, я бы сказал, струсил. А мы да - мы продолжаем бороться за ускользающую победу», - пишет Андрей Савельев.

По его мнению, Павел Грудинин совершенно не готов к дебатам и не оправдывает надежд сторонников. В частности, национал-патриотов. «…Я об этом говорил Грудинину еще 28 декабря. Но ему как-то плохо входит в голову, что "красная" кампания - это заведомое поражение», - делится своими соображениями Савельев.  

Медийную кампанию глава партии «Великая Россия» оценивает, как провальную, отмечая ее невысокий уровень. Призывает единомышленников не распространять «…совершенно отвратительные буклеты и листовки…» и «не быть массовкой на коммунистических митингах». Коммунисты испортили Грудинина, уверен Савельев, произошла подмена народности партийностью и сейчас кандидат в президенты, по словам политика, «без энтузиазма и творческого подхода просто отбывает номер».

Напомним, ранее национал-демократы поддержали кандидатуру Павла Грудинина на выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Но, судя по эмоциям, которые захлестывают национал-патриота, в стане союзников произошел раскол: «И я уверен, что мы больше никогда с КПРФ и другими "левыми" рядом стоять не будем... Саботаж, предательство, безумное чванство своей партийностью, сплошные глупости в речах и агитках».

И тем не менее, Андрей Савельев заявляет, что будет и дальше бороться. По его словам, число национал-патриотов выросло на порядок. Он не считает участие в предвыборной кампании Грудинина заведомо проигрышным предприятием. «Оно становится проигрышным усилиями "скептиков" - сиречь бездельников, которым только бы потрепаться…», - подчеркнул лидер «Великой России».

Источник: 

Андрей Савельев, фото коллаж из изображений взятых в открытом доступе

Автор:Анна Квятковски
Загрузка...