Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Джамбулат Хатуов будет представлять АО "Росагролизинг" в совете директоров

Джамбулат Хатуов

На днях официальный сайт Правительства РФ разместил распоряжение о выдвижении кандидатов для избрания в структуру управления Общества, совет директоров АО «Росагролизинг». Впервые в список кабмином предложен Джамбулат Хатуов, первый заместитель министра сельского хозяйства России.

Всего распоряжение содержит сведения о семи претендентах. Среди них из прежнего управления в том числе в списке нет действующего ныне генерального директора Общества Назарова. Но в документе появились и другие новые кандидаты – Меркушкин Н.И. (политик, бывший губернатор Самарской области), Масленников А.В. (руководитель департамента Минэкономразвития России), Короткова М.В. (генеральный директор коммерческой структуры).

Напоминаем, что АО «Росагролизинг» - это государственная лизинговая компания, которая создана в начале 2000-х для решения вопросов, связанных с технической модернизацией российского АПК. По итогам 2016 года Общество находится на первом месте среди других компаний в части лизинга сельскохозяйственного оборудования и техники.

Читайте также:

Джамбулат Хатуов был удостоен премии "Человек года" Ассоциации "Росспецмаш">>>

Источник: 
Автор:Юлия Новикова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: