Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Освободите нас еще раз": немцы прямо попросили Россию избавить Германию от "оккупации" Штатов

Новости в России и мире сегодня. Делегация из Германии во время посещения Крыма прямо попросила спасти их страну от “нашествия американских баз”.

Данной информацией с общественностью поделился Д. Таран, являющийся крымским журналистом. По его мнению, Западом в течение долгого времени ведется информационная война по отношению к РФ. А осуществляется это через разделение аудитории, которой годами преподносятся “байки” в целях накаливания атмосферы.

Вопреки этому Европа встала на путь осознания настоятельной потребности во взаимодействии с РФ. Как пример, Таран приводит цифры о количестве иностранных делегаций, совершивших визит на полуостров — за минувший год их там побывало свыше восьмидесяти.

"Освободите нас еще раз": немцы прямо попросили Россию избавить Германию от "оккупации" Штатов

Отдельно журналист выделил немецких делегатов от “ГеРуссия”, являющихся сторонниками объединения бывшей ГДР и России.

При этом Таран подчеркнул, что добиться стабильности и роста РФ получилось преимущественно благодаря качеству руководства, осуществляемого главой страны В. Путиным.

Стоит отметить, что зачастую в немецких СМИ звучат благоприятные оценки деятельности В. Путина, как президента страны. А вот историк из Гамбурга Й. Баберовски вообще заявил, что Запад должен быть счастлив такому главе, как Путин. Мотивировал он это тем, что политика российского президента в высшей степени пряма и прагматична, в отличие от иных мировых лидеров.

 

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева
Загрузка...