Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Политолог посоветовал РФ идеальный ответ на «морозные» тирады Волкера

США и Россия, последние новости

США и Россия, последние новости. Российский политолог предложил идеальный ответ на “словоблудие” Волкера.

Отметим, что спецпредставитель США по Украине полагает, что наша страна намеренно “замораживает” положение дел в Донбассе, в связи с чем высказал угрозы Москве. Курт Волкер считает, что взаимоотношения Кремля и Вашингтона будут “хромать” до того момента, как разрешится украинский вопрос. Политик объявил, что в случае “неповиновения” Запад создаст для России полную изоляцию, прекратив все связи в сфере экономики и политики.

Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине 

Политолог Давид Гиберман полагает, что РФ обладает возможностями для соразмерного ответа Америке, а риторику Волкера называет «обыкновенным словоблудием».

«Необходимо отметить, что исходя из высказываний Вашингтона, Россия последние три года и так “изолирована” от мира. Однако это не мешает отечественным дипломатам и политикам осуществлять действия с любыми зарубежными странами, а Запад и США по-прежнему приобретают российские ресурсы.

Эксперт акцентировал внимание на том, что в масштабах Америки проблемы Украины не важны, поэтому Вашингтон станет оказывать давление на Москву при любых обстоятельствах. Руководству США необходимы «вассалы и лизоблюды», поэтому России нет смысла ожидать от них адекватных решений.

«В сложившейся ситуации Кремль имеет возможность осуществить лишь один сценарий — продолжить работать согласно своим принципами и интересами, не отвлекаясь на бессмысленный треп американских делегатов», — заключил Гиберман.

Читайте также:

Поездка грузинских школьников в «Артек» вызвала скандал на их родине>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: