Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Надежда Савченко неожиданно предложила заключить союз с Россией

Надежда Савченко

Новости в России и мире сегодня, 07 мая. Надежда Савченко, известная украинская националистка, в интервью одному из телеканалов заявила, что союз России и Украины вполне реален.

На такое радикальное высказывание ее подтолкнула нынешняя линия поведения США, сообщила политический деятель. Она считает, что если Америка и дальше станет “дерзить” в адрес Киева, то украинскому руководству будет целесообразно пригрозить им альянсом с Россией. Напомним, что к таким выводам Савченко подтолкнуло недавнее высказывание Рекса Тиллерсона, который заявил предельно прямо: американских налогоплательщиков не должна волновать ситуация на Украине.

«Услышав такое высказывание,...., мне очень хотелось встать и заявить: „Сами справимся“... Второе — можно было ответить: „Если вас не интересует ситуация на Украине, то мы сделаем сильнее Россию и она станет мощнейшим врагом против вас.” Это один из моментов  шантажа в политике. Это сделка — не хотите помочь нам, мы поддержим вашего оппонента и будем взаимодействовать против вас», — объявила Савченко.

Стоит отметить, что Савченко в свое время была осуждена на территории России за убийство сотрудников ВГТРК и приговорена к 22 годам тюрьмы, но помилована Владимиром Путиным.

Читайте также:

Стало известно почему Трамп избегает личной встречи с Путиным>>>

Источник: 
Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: