Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Кондратьев не разглядел загадочных манипуляций с вверенной ему землей

Кондратьев о земле Кубани

 

Резонансная война компроматов на Кубани акцентирует внимание на явное бездействие губернатора к происходящему в регионе, поскольку загадочные манипуляции с земельными участками длятся не один год.

Инициатором разоблачения судьи Хахалевой выступил адвокат Сергей Жорин, распространив в Интернете видео дорогостоящей свадьбы дочери стражи закона. После выяснения истинной «цены» свадебного мероприятия, на Елену Хахалеву обрушился шквал проверок. Ее обвинили в махинациях с земельными участками, а губернатора Кондратьева – в бездействии. Однако совет судей в Краснодарском крае уверен, что Жорин, распространяя непроверенную информацию, пытался получить выгоду в судебном разбирательстве.

Беспомощность власти Кубани просматривается и в ухудшающихся социально-экономических условиях региона. Работу Кондратьева оценили в Кремле на два балла. Не говоря уже о том, что рейдерские присвоения земельных участков считаются «визитной карточкой» Краснодарского края. И никто не стесняется высказываться о прямой выгоде губернатора от захвата земель.

В прошлом году Кондратьев настаивал на увеличении кадастровой стоимости земли на Кубани, ссылаясь на снижение краевых показателей бюджета. А его слова о необходимости пресекать незаконное приобретение участков не привели к желаемым результатам в регионе.

Ясно одно, что после единого дня голосования на Кубани наступят большие перемены.

Читайте далее: 

Губернатор Кондратьев "дал добро" на превращение Краснодара в "голубую столицу" России>>>

Источник: 
Автор:Ирина Грибова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: