Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Глава Кубани призвал Украину внимательно изучать историю и географию

Кубань Русская

Губернатор Краснодарского края предложил выслать Украине учебную литературу по географии и истории в ответ на высказывание главы инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который утверждает, что Кубань является захваченной территорией Украины.

По сообщению главы Кубани Вениамина Кондратьева, он готов выслать правительству Украины учебники по географии и краевой истории, с целью покрытия недостатков знания о Краснодарском крае. Также он потребовал, «не дразнить казачество», поскольку казаки всегда оберегали Кубань как неотъемлемую часть земли российской. По словам Кондратьева, Кубань никогда в жизни не являлась и не станет частью Украины. А в случае, если у Украины имеется недостаток сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, добавил он, то это вовсе не означает, что эти вопросы можно разрешить за счет Кубани.

Ранее Владимир Омелян доложил, что авиасообщение между Украиной и Российской Федерацией восстановится только тогда, когда Россия возвратит назад этой стране Восток Украины, Крым, Кубань и прочие завоеванные Россией украинские земли.


Читайте далее: 

Украина осталась недовольна решением интерпола>>>

Источник: 

tass
Картинка: dniprograd

Автор:Ирина Грибова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: