Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Великобритания: Москва не сможет нам помешать

Великобритания

Новости Мира и России.

Вот уже несколько дней в Европе самая обсуждаемая тема дня: неожиданное решение Терезы Мэй о проведении досрочных выборов.

Times сообщает, что британская разведка готовится отразить ожидаемые кибер-атаки Кремля. Times напомнила всем, что на прошлогодних выборах в США не обошлось без “вмешательства” Кремля.

“Президент Путин отрицает все обвинения причастности к этим кибер-атакам, но Россия использует подобную практику уже и против европейской демократии, всячески поддерживая ультраправые и крайне левые партии, выступающие против политики НАТО и Евросоюза”.

Для того чтобы избежать подобного в Англии, разведка страны уже сегодня готова к “ожидаемым” атакам Кремля. По мнению европейских и западных изданий, Россия сейчас, может быть заинтересована в продвижении в лидеры известного британского лейбориста Джереми Корбина, призывающего Великобританию отказаться от идеи “ядерного господства”. Однако, другие западные эксперты считают, что Кремль может посчитать это пустой тратой времени, и поэтому “поддержит”  националистов Шотландии или же UKIP (Партию независимости Соединенного Королевства).

Британская разведка сообщила, Тереза Мэй объявила о предстоящих выборах слишком неожиданно, поэтому Москва не сможет “подготовиться” к ним как следует, так как это было в Америке.

Европа и Запад уже не в первый раз выдвигают подобного рода обвинения. США в прошлом месяце представили миру главных подозреваемых. Совсем недавно, в Барселоне был задержан российский программист Петр Левашов, обвиняемый в кибер-атаках на Пентагон.

Читайте также: 

Предсказатель Орасио Вильегас назвал дату начала Третьей мировой войны>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам BBC

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: