Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Великобритания наносит последний удар ЕС

Сегодня утром британские издания шокировали европейскую общественность. Великобритания открыто заявила всему миру, что намерена наладить политические связи с “сильной” Россией.

Британское правительство готово само сделать первые шаги в попытках улучшить потерянные отношения между двумя странами. Стало известно, что такое неожиданное для всех решение Лондон принял для себя еще в начале марта. Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил, что готов первым посетить Кремль, предполагается, что главными темами  для встречи станут затянувшийся кризис в Сирии, в Ливии, на Украине.

Примером для правительства стал Дональд Трамп, который в отличии от всего мира, и своего же правительства, открыто выражает уважение к политике Владимира Путина.

Европейская общественность шокирована таким решением. По мнению многих у России и Великобритании мало взаимных интересов. Однако, само правительство так не считает. Один из высокопоставленных дипломатов Англии заявил: “Великобритания снова должна пересмотреть свои отношения с Россией. Британская позиция такова: прагматизм должен брать верх над догматизмом”. Он добавил: “Это сейчас важно, учитывая растущее присутствие России на территории Ближнего Востока и в Северной Африки”, пояснив:”Мы не отступим от своей позиции, что Россия аннексировала Крым(из Украины). Мы должны разговаривать с Москвой”.

Великобритания понимает, что необходимо наладить отношения между двумя странами, особенно когда даже Америка пытается “общаться” с Россией.

Читайте также:

Тереза Мэй объявила войну Рождеству>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам INDEPENDENT

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: