Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Марин Ле Пен: Я вам не Ангела Меркель

Марин Ле Пен

Марин Ле Пен продолжает вести упорную борьбу в политической гонке, шокируя Францию очередными провокационными заявлениями.

Во время очередного телеинтервью, политик высказала свое мнение об отношении к Евросоюзу. Марин Ле Пен заявила: “ЕС скоро умрет и тогда появится новая организация под названием “Европейские народы.” По мнению политика, устоявшиеся “европейские ценности” изжили свой век, и доказали свою нелегитимность.

Марин Ле Пен четко дала понять избирателям и своим оппонентам свои намерения, сказав: “Я вам не Ангела Меркель”, уточнив: “Я хочу положить конец легальной и нелегальной иммиграции”. Она утверждает, что европейская глобализация вызвала в стране внутриполитический и экономический кризис. Поток мигрантов лишает большинства французов рабочих мест, а евро спровоцировал высокий рост цен на товары и услуги, граждане больше не в состоянии поддерживать прежнюю покупательскую способность.

Читайте также: 

В Великобритании оценили освещение выхода страны из ЕС телекомпанией BBC>>>

Кандидат в президенты рассказала, что в случае победы, намерена защищать национальные интересы французов, вернуть валютный рынок к Франку, провести народный референдум по выходу страны из состава ЕС. Политик пообещала, что изменения будут проходить рационально и хорошо подготовленным образом. “Я не хочу хаоса” : объяснила Марин Ле Пен.

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: