Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

США: Меркель стоит опасаться Путина

Новости. Сегодня. Россия-Германия.

Уже несколько месяцев в ФБР ведутся расследования касательно причастности российских властей на окончательный итог президентских выборов в Соединенных Штатах Америки. Хотя за все это время не было представлено прямых доказательств, некоторые зарубежные эксперты по прежнему считают, что это именно Владимир Путин “помог” заполучить президентское кресло Дональду Трампу.

В связи с предстоящими выборами в стране, глава ведомства по информационной безопасности Германии Ансэ Шоенбома рассказал о двух неудачных попытках кибератаки российских хакеров в 2016 году. Он заявил, что для атаки хакеры используют домен НАТО, чтобы внедрять вредоносные программы в сети политиков.

ФБР уже давно предупредили Германию, что с начала этого года попытки взломов могут повториться, т.к. в ряде европейских стран будут проходить выборы. Всем известно, что Меркель намерена баллотироваться на следующий срок. ФБР и ФВ Германии делает все необходимое, чтобы Россия не смогла “повлиять” на исход и этих выборов.

Читайте также:

Марин Ле Пен пообещала выйти за рамки "холодной войны">>>

Германия тесно сотрудничает с органами власти США, Франции и других стран. Шоенбома заявил, что делает все возможное для укрепления защиты Германии от подобных атак.

 

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам AGE

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: