Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Фашизм в Европе вновь вернулся к власти

Европа

Неонацистские группировки вновь терроризируют Европу, обещая вернуть себе былую “славу и мощь”.

Радикальные общественные организации, как и несколько десятков лет назад вновь захлестнули ряд европейских стран: Германия, Греция, Дания, Норвегия, Финляндия и др. Разочарование политикой ЕС, миграционный кризис, экономический кризис спровоцировали новую волну нацизма.

Европейское сообщество обеспокоено таким положением. в некоторых странах нацистские группировки уже набирают большое число сторонников. Неонацизм в Европе вновь рвется к власти.

В Словакии фашистская партия в этому году получила 14 мест в парламенте.  Партия отдает честь Гитлеру и называет НАТО “террористической организацией”.

В Греции ультранационалистическая партия “Золотой рассвет” четвертая по величине политическая партия в стране. Главными “вдохновителями” их предшественников являются такие “великие” личности, как Гитлер и Сталин.

Читайте также:

В Германии узнали кто “страшнее” Путин или Трамп>>>

Неонацистские группировки крайне негативно относятся к эмигрантам, призывая остановить поток  беженцев в Европу, обвиняя при этом в сложившейся ситуации, провальную политику Ангелы Меркель. Указывая, что именно она виновата в возрождении неонацизма, именно неправомерные действия ЕС в отношении национальных интересов скандинавских народов вынудили людей действовать “жестко и решительно”.  

 

 

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Express

Автор:Лиана Булатова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: