Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Три проблемы Франции: бездомные, нищие дети и проституция

Франция

В своей президентской кампании, Пирр Вермерен привлекает внимание к трем проблемам общества Франции: к бездомным, нищим детям и проституции.
Первая проблема - бездомные. На протяжении многих лет,огромное количество бездомных на многочисленных улицах Парижа. Каждую ночь они спят на улице Риволи. Люди всех возрастов, молодые и старые, мужчины и женщины, иногда с собаками, в одиночку или группами. Самый красивый город в мире и его жители игнорируют их.
Мы знаем, что большинство бездомных психически больны. Их судьба была решена несколько десятилетий назад, когда правительство, как всегда, в поисках экономии, воспользовалось возможностью, чтобы закрыть четыре психиатрические больницы. Душевнобольные, были, таким образом, выброшены тысячами на улицы, где они живут и умирают, иногда попадают в тюрьму или больницу. Возобновить психические структуры для размещения тысяч людей, это один из главных президентских планов Пирра Вермерена.
Вторая проблема Франции - дети попрошайки. Вместо того чтобы быть в школе или в тепле, зимой и летом, в течение многих лет, на улицах, в подземных коридорах и на площади Парижа через каждые сто метров можно увидеть нищие семьи. Разве нельзя запретить во Франции детей - попрошаек?

Читайте также: Гнев ЕС распространяется через Францию - встречайте нового кандидата в президенты>>>

Третья проблема - нигерийские проститутки. Торговля телом нигерийских проституток старое явление, глобальное и хорошо известное. Многие статьи, программы и доклады были посвящены им. Но ничего не двигается в течение двадцати лет. В отличие от детей-попрошаек и бомжей, они были вытеснены на окраину города, на бульвары, брошеные территории и кольцевые дороги.
О политических проблемах страны в президентской кампании не сказано было не слова.

Источник: 

ИА Регионы России по материалам сайта lefigaro.fr
фото

Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: