Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Как у Трампа получается следовать советам из своей книги "Искусство заключения сделки"

Дональд Трамп

Американское издание Dailynews проанализировало книгу Дональда Трампа "Искусство заключения сделки" и сделало выводы как у президента США получается следовать своим же советам.
В президентской кампании Дональд Трамп заявлял, что Америке нужен лидер, который написал книгу «Искусство сделки», бизнес-книгу 80-х.


Может быть, теперь нам нужен лидер, который знает и помнит, что он говорит - вещал Трамп в своей предвыборной речи.


Но, несмотря на написанную книгу о бизнесе, Трамп не может заключать собственные сделки - он даже не сумел завоевать полную поддержку своей партии, даже когда весь Крнгресс находиться под его контролем - к такому выводу пришло издание Dailynews

Давайте посмотрим, как бизнес-советы Трампа, которые он обычно раздавал политикам, в более простые времена - используются в его Белом Доме.

1. «Иногда ваши лучшие инвестиции - те, которые вы не делаете».

Наконец, нашлось объяснение того, почему его федеральный бюджет режет деньги практически на все в Америке, кроме военного и пограничного патрулирования.

2. «Я знаю две вещи, в которых очень хорошо разбираюсь: преодоление препятствий и мотивирование хороших людей делать их работу лучше».

Согласно недавнему отчету Politico, мотивационная тактика в Белом доме Трампа заключается в использовании приложений для шифрования и отключения телефонов работников, на случай, если кто-нибудь их прослушивает.

3. «Знайте, когда нужно отойти от стола».

Трамп применил это на практике, когда он и спикер палаты представителей Поля Райана разрешили законопроект о замене медицинского обслуживания в Республиканской партии, даже не столкнувшись с голосованием. По крайней мере, так выразился пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, когда сказал, что Трамп проявил свои деловые инстинкты, уйдя от того, что, как он знал, было «плохой сделкой». Однако перед этим Трамп отстаивал эту «плохую сделку» как лучший план здравоохранения.
4. «Один из ключей к мышлению - это тотальное внимание».

Например, один из ключей Трампа на Арнольда Шварценеггера, его инаугурационная речь и почти каждое опубликованное о нем сообщение в средствах массовой информации.

5. «В какой-то степени, выгодно подчеркивать позитив, но бывают моменты, когда единственным выбором является конфронтация».

Смотрите каждый день президентства Трампа.


Может быть , он забыл свою книгу «Искусство сделки» или может быть, это потому, что книга действительно работа Тони Шварц, который в прошлом году сказал The New Yorker , что Трамп является «социопатом», выборы которого могут привести к «концу цивилизации».

Читайте также: Северная Корея глумится над Дональдом Трампом>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам сайта nydailynews.com
фото

Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: