Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Запад в истерике: в России и Белоруссии начались учения

Россия и Булоруссия

Запланированные на осенние месяцы учения Белоруссии и России очень обеспокоили некоторых западных экспертов также перемещения российских войск вызвали настоящую истерику в сети.

Министр обороны Беларуси Равков прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг маневров этих стран. Военный считает, что некоторым политикам очень выгодно раздувать скандал из-за российско-белорусских отношений.

Андрей Равков уверен, что - "Нагнетаемая в последнее время некоторыми "экспертами" истерия по причине якобы возможной оккупации Беларуси русскими войсками – это не более чем попытка неких маргинальных структур приобрести политические дивиденды или увеличить свои рейтинги".

 

Скорее всего, высказывания Равкова касались также и специалистов НАТО, которые первыми встревожились по поводу намерений по проведению учений. Йенс Столтенберг, генеральный секретарь организации заявил, что альянс будет следить за маневрами России и Белоруссии.

В Литве также закатили истерику в связи с учениями "Запад-2017", пишут Dni.Ru. Президент Литвы посчитала,что данные учения – являются подготовкой к вторжению.

Читайте также: Украина продолжит проводить учения около Крыма>>>

Источник: 
Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: