Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Предсказатель Орасио Вильегас назвал дату начала Третьей мировой войны

Дональд Трамп, Башар Асад, Владимир Путин, Ким Чен Ын

Новости России и Мира сегодня. Ясновидящий якобы предсказавший президентство Дональда Трампа утверждает, что знает дату начала третьей мировой войны.

Предсказатель Орсио Вильегас утверждающий, что он является посланником бога, уверен, что смертельная международная война начнется в 100-ю годовщину явления Богоматери в Фатиме.

По словам Вильегаса война будет начата Дональдом Трампом 13 мая в годовщину появления Девы Марии в португальской деревне Фатима в 1917 году.

Международный конфликт будет опустошать мир в течение шести месяцев, потому что в последний раз, когда Мария появилась в селе 13 октября 1917 года, она предупреждала: «Война подходит к концу, и солдаты скоро вернутся домой».

 Это предупреждение было объявлено пророчеством о прекращении первой мировой войны, которая закончилась годом позже.

О своей теории Вильегас сказал: «Главное что люди должны знать, чтобы быть готовыми состоит в том, что между 13 мая и 13 октября 2017 года произойдет война и закончится она большими разрушениями и смертями».

 Он утверждает, что мир изначально будет обманут «фальшивым флагом», с конфликтов, возникающих между 13 апреля и 13 мая, которые будут проходить в Сирии и в Северной Корее. Его слова звучат так: Северная Корея предупредила, что готова пойти на войну, если ее спровоцируют США.

Пророк сказал: «Причина, по которой я чувствую приближение фальшивого флага, может быть в этом времени Страстной недели, потому что как Христос пострадал в Страстную пятницу, так и мир вскоре. И это будет вписываться во временные рамки Бога относительно начала этого темного периода в истории человечества, эта война должна была вспыхнуть около Великой пятницы 2017 года».

Он утверждает, что химическая атака в Сирии была предварительным курсом к третьей мировой войне, и добавил: «Россию уже заманивают в войну через Сирию, как и стремились сионисты, Китай же будут завлекать через Северную Корею».

Мистик, который утверждает, что он последователь римско-католической веры, сказал, что его рассуждения поддерживаются и другими «пророками».

Нострадамус, французский врач опубликовавший ряд пророчеств, которые, как говорят, сбылись, сказал: «Мабус вскоре умрет, затем придет ужасная погибель людям и животным, сразу же увидят отмщение, сто сил, жажда, голод, когда прилетит комета».

Вилльегас утверждает, что «Мабус» может относиться к президенту Сирии Башару Асаду, поскольку между мировыми лидерами идет разговор о том, что президента можно насильственно отстранить от власти.

Он добавил: «Если Асада бомбить и убивать это очень поможет выполнить пророчество, потому что потом весь ад вырвется на свободу». 

Читайте также: 

Россия и Китай наблюдают за военным кораблем США у берегов Северной Кореи>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: