Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

США в очередной раз пугают Россию новыми санкциями

США в очередной раз пугают Россию новыми санкциями

На Мюнхенской конференции по безопасности Крис Мерфи, американский сенатор, заявил о возможности введения Соединёнными Штатами новых антироссийских санкций. Он сообщил, что введение мер будет зависеть от результатов расследования в конгрессе информации о вмешательстве РФ в прошедшие в Штатах в прошлом году президентские выборы.

«Возможно введение ограничительных мер помимо наложенных еще во время президентства Обамы», - приводит агентство РИА Новости слова сенатора.

Администрация Барака Обамы, бывшего президента Соединенных Штатов, в конце декабря минувшего года ввела санкционные меры против девяти российских физических лиц, учреждений и компаний за «давление на американских дипломатов и вмешательство в выборы». После этого американский сенат заявил о намерении провести собственное расследование.

Напомним, что США неоднократно обвиняли РФ в попытках повлиять на выборы, но доказательств причастности "русских хакеров" к кибератакам не предоставили ни разу. Москва опровергала обвинения американской стороны, Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, называл «абсолютно голословными» обвинения в адрес Москвы.

Читайте также:

Стало известно, почему из Белого дома уволили шестерых работников>>>

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: