Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

МИД России жёстко ответил украинским коллегам на заявление о реформировании ООН

Климкин

Новости. Сегодня. 22 февраля.

Заявление главы МИД Украины Павла Климкина о реформировании Совета Безопасности ООН для прекращения «злоупотреблений правом вето» Российской Федерацией, не осталось без внимания Москвы.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала данное заявление и дала совет представителю Украины.

Руководитель департамента печати и информации Министерства иностранных дел России предложила Климкину начать с того, что навести порядок в собственном доме, для того, чтобы его мнение стало интересным для кого-либо ещё.

«Нужно сначала дома у себя навести порядок, наладить всё там, решить все вопросы, а потом уж приступать за улучшение работы международных механизмов», — сказала Захарова, — «Пока эти механизмы и без участия господина Климкина неплохо работают».

Официальный представитель МИД РФ подчеркнула, что сейчас не Украина привносит свой вклад в решение мировых проблем, а международному сообществу приходится принимать решения по проблемам, созданным украинскими властями. Только после того, как проблемы самой Украины будут решены, то мнение Климкина станет кому-то интересно.

«Только тогда мнение Климкина можно будет заслушать по другим вопросам», — подчеркнула Захарова.

Читайте также:

Москва жёстко поставила Лондон на место: « ваш западный зоопарк российскому медведю не указ»>>>

Источник: 
Автор:Ирина Тюкачева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: