Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Агентство Рейтер подтвердило связь команды Трампа с русской разведкой

Трамп

Источники агентства, находящиеся в правительственных кругах, подтвердили ранее распространенную информацию о том, что члены избирательной кампании сорок пятого президента Америки неоднократно контактировали со спецслужбами России.

По сообщению Русской Службы ВВС, изначально информация была опубликована газетой New York, которая 14 февраля, ссылаясь на американских чиновников, сообщила о контактах предвыборной команды Трампа с русскими спецслужбами, а уже затем подтверждена источниками агентства Рейтер.

Как сообщает Рейтер, среди источников, имена которых не называются, есть пять действующих и бывших сотрудников правительства, которые, по словам агентства, близко знакомы с ситуацией. 

По данным New York Times, американская разведка сумела перехватить разговоры представителей штаба Трампа с русскими чиновниками и российскими спецслужбами, которые велись в 2016 году. Причем эти контакты якобы были перехвачены именно в то время, когда американская разведка занималась сбором доказательств причастности хакеров из России к взлому серверов, принадлежащих Демократической партии Америки.

Дональд Трамп незамедлительно отреагировал, назвав эти публикации лишь попыткой оправдаться за ошибки Хиллари Клинтон в предвыборной кампании. Служба российской внешней разведки и вовсе отказалась комментировать подобные утверждения, считая их бездоказательными.

Читать далее:

Стало известно, почему из Белого дома уволили шестерых работников>>>

Источник: 
Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: