Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Раскрыты новые подробности субботнего разговора Путина и Трампа

Путин

Георгий Борисенко, начальник департамента Северной Америки МИД России, поделился новыми подробностями субботнего разговора лидеров двух стран.

По его словам, американская сторона настроена на работу с Россией «без фобий». На совещании в Совете Федерации дипломат заметил, что разговор был насыщенным, охвачено много тем и прошёл в тёплой и конструктивной атмосфере. Настрой на обоюдные интересы, в деловой манере уже замечен в контактах с сотрудниками администрации Трампа.

Напомним, что первый после инаугурации 45 президента США телефонный разговор лидеров России и США произошёл в прошлую субботу. В Белом доме по итогам беседы сделали заявление, что этот контакт стал огромным важным шагом на пути установления двусторонних взаимовыгодных отношений. В администрации российского президента подтвердили, что беседа президентов двух сверхдержав продемонстрировала настрой на взаимодействие.

Дональд Трамп не раз заявлял ранее, что намерен приложить все усилия для установления нормальных отношений с Россией. По его словам, это будет выгодно как США, так и России.

Читать далее:

Мигранты в шоке: Трамп ограничил въезд в Америку>>>

Источник: 

РИА
фото: forumdaily

Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: