Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Победа Марин Ле Пен принесет потепление в отношениях с Россией

Марин Ле Пен кандидат в президенты Франции

Руководитель «Национального фронта» Марин Ле Пен возглавляет президентскую гонку во Франции. Вероятность победы на выборах у нее одна из самых высоких – за минувшие шесть месяцев Марин Ле Пен является лидером по опросам избирателей. Члены Европейского союза опасаются такого исхода, поскольку Марин Ле Пен планирует вывести Францию из членов ЕС, а также она выступает за налаженные партнерские взаимоотношения с Россией.

В интервью «Известиям» Марин Ле Пен заявляет, что она стремится к тому, чтобы Франция стала свободной, независимой и уважаемой.  Она планирует получить суверенитет от НАТО и США, нормализовать отношения с Россией. Санкционные меры против России Марин Ле Пен оценивает как неэффективные бессмысленные. И обещает снять антироссийские санкции, если она получит победу на выборах. Марин Ле Пен заявляет, что отношения между странами должны строиться на уважении, переговоры должны проводится на равных и решения по ним должны быть компромиссными, приемлемыми для всех.

Одним из пунктов ее президентской программы является признание принадлежности Крыма  России. Кандидат в президенты считает что, Крым никогда не был украинским, его принадлежность определялась административным вопросом советского времени. Марин Ле Пен высказывает сожаление, что референдум, проведенный в Крыму, не нашел признания в международном сообществе.

Читайте также:

Американцы раскритиковали Обаму в соцсетях за санкции против РФ>>>

Источник: 
Автор:Ирина Боброва

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: