Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Скоро Порошенко обвинит Россию в организации всех стихийных бедствий

Порошенко сказал, что имеется много свидетельств ведения Россией кибервойны против целого мира

Скоро Порошенко обвинит Россию в организации всех стихийных бедствий. В своем интервью агентству Reuters президент Украины заявил о ведении Россией масштабной кибервойны.

По словам Петра Порошенко имеется много свидетельств ведения Россией кибервойны против целого мира. Президент Порошенко заявил, что это огромная угроза и призвал к борьбе с данной угрозой совместными усилиями.

Напомним, что недавно спецслужбы Америки обнародовали документ согласно которому власти России сформировали в сети систему задача которой повлиять на процесс политики в США и испортить репутацию кандидату в президенты Хиллари Клинтон чтобы на выборах в президенты победил Дональд Трамп. Россия эти обвинения отклоняет.

В декабре прошлого года секретарь СНБО Украины Александр Турчинов выдвинул обвинения в отношении российских хакеров. По его словам хакеры попытались сорвать на Украине выплаты денежных социальных пособий.

Летом 2016 года стало известно о создании на Украине Национального координационного центра кибербезопасности. По словам администрации Украины нужда в этом центре возникла из-за многократных кибератак в отношении государственных ресурсов Киева.

Алексей Пушков, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике отреагировав на обвинения президента Украины в адрес РФ в своем Твиттере написал:

Порошенко обвинил Россию в кибервойне против всего мира! На очереди обвинения в организации цунами, землетрясений, наводнений и вспышек Эболы.

 

 

Читайте также:

Американские спецслужбы подозревают российских пенсионеров в финансировании Трампа>>>

Источник: 
Автор:Ирина Агеева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: