Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Пентагон: Америка и Россия не дружат из-за Путина

Пентагон

The Wall Street Journal опубликовал беседу с нынешним главой Пентагона Эштоном Картером, который уже готов уйти со своего поста после прихода Дональда Трампа. По его мнению США и Россия не могут найти общий язык из-за президента нашей страны Владимира Путина. Со слов политика, президент России оценивает успех своей политической деятельности по якобы созданному дискомфорту для всего остального мира. Руководитель Пентагона пожаловался журналистам, что из-за такого поведения Путина, нам трудно найти точки соприкосновения. Также он подверг критике действия Москвы в сирийской операции.

Картер сказал, что обратился к новому конгрессу и новой президентской администрации с предложением продолжить финансирование программ, направленных помогать европейским союзникам Америки защититься от вмешательства России. Также он отмечает, что США в Европе нужно лидировать, чтобы не дать развалиться НАТО, так как Россия хочет достичь разделения членов альянса.

The Wall Street Journal указал на то, что оценки Картера в отношении поведения России в Сирии и вне ее пределов, расходятся с мнением Дональда Трампа в этом вопросе.

Читайте также: ЦРУ раскрыло, что содержит отчет о хакерских атаках>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам wsj
Фото яндекс

Автор:Екатерина Волкова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: