Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Захарова "рубит правду": МИД РФ привселюдно ткнул носом США в их ложь

Мария Захарова "рубит правду": МИД РФ привселюдно ткнул носом США в их ложь

Отношения России и Соединенных Штатов обострились настолько сильно, что сейчас конфликты стали возникать даже в самых мелочных ситуациях. На фоне президентской гонки в Америке, правительство Белого Дома продолжает продвигать антироссийскую пропаганду.

Мария Захарова, официальный представитель МИД, регулярно делится всем, что происходит в отношениях РФ и США. Совсем недавно на ее странице в соцсети появилась еще одна публикация, которая подтверждает все лицемерие американских политиков.

Не так давно в Вашингтоне сделали заявление, в котором власти практически угрожали российским дипломатам. Штаты официально ограничили присутствие их на избирательных площадках в США. Данные действия принесли достаточно негативный характер в историю взаимодействия стран.

Представители МИД РФ собирались участвовать в мониторинговой операции на выборах в США, ведь дипломаты должны получать дополнительный опыт у своих коллег.

Однако практически за день до президентских выборов американская сторона объявила, что, оказывается, представителям РФ можно участвовать в данном процессе.

Это практически стандартный ход США, отмечает источник: сначала ограничить в чем-либо, а потом опровергать свои же слова. Будто никто ничего не запрещал, и все возможности доступны для коллег.

Но, благо, что Мария Захарова регулярно делится документами, которые поступают от США в МИД РФ, подметил источник. Так, в одном из писем, адресованных российским дипломатам, были расписаны жесткие претензии и описывался процесс запрета на участие России в миссии ОБСЕ.

Мария Захарова своими комментариями, подобно «молоту правды», громит ложь Вашингтона и тычет американцев носом туда, где они заврались окончательно.

Российские представители МИД постоянно ловят американцев на подобных уловках. Люди начинают понимать, насколько лжива американские «демократия» и двойные стандарты США.

Источник: 
Политика
Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: