Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В ООН пошли на вопиющие меры, чтобы заставить Россию замолчать

В ООН пошли на возмутительные меры, чтобы заставить Россию замолчать

В ООН пошли на возмутительные меры, чтобы заставить Россию замолчать в прямом смысле слова.

Во время очередного выступления дипломата Алексея Бородавкина, представляющего интересы Российской Федерации, на совещании, посвященному правам человека в ООН, случилась возмутительная ситуацию.

Постоянный представитель при ООН говорил, что имеются подозрения в том, что миссия Великобритании по правам человека в Сирии намеренно игнорирует решение Москвы сделать в Алеппо гуманитарную паузу, чтобы помочь террористам.

Однако председатель СПЧ прервал российского дипломата, призвав его прекратить свою речь. Бородавкин решил закончить свою речь. На что ему просто без предупреждения выключили микрофон, не дав завершить монолог.

По регламенту на выступление участнику спецсессии отводится 3 минуты, но для завершения выступления может быть добавлено время. Дипломату РФ без предупреждения отключили микрофон, так и не предоставив возможности завершить речь.

Напомним самый распространенный случай. Октябрь 1960 года. Тогда Никита Хрущев был также обрезан от микрофона, поэтому ему пришлось стучать ботинком по столу, чтобы хоть каким-то образом достучаться до присутствующих.

Подобные попытки дискредитации России, которая не угодна ООН, ставят под сомнение смысл существования этой организации, отмечает источник. Она создавалась, чтобы представители стран могли высказаться, а потом мировое сообщество озвучивало общее мнению, но не для того, чтобы некоторые страны навязывали собственное мнение другим, подытоживает автор материала.

Источник: 
Политика
Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: