Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Путин умеет показать терпение, а потом врезать" - Запад восхищен президентом России

"Путин умеет показать терпение, а потом врезать" - Запад восхищен лидером России

"Путин решил: Россия - держава номер один", - таким образом озаглавил статью в Parlamentni Listy юрист и политик из Чехии Йиржи Вывадил. "Глупые политики с Запада" полагают, что им удастся обыграть русских, считает он.

На Западе так и не поняли, что "целью поддержки украинского переворота было ослабить, унизить РФ, однако это стало концом благополучия Европейского Союза и силы НАТО", уверен автор статьи.

"Либералы, поддерживаемые Западом, терпят полное поражение, число российских союзников растет, Путин в Сирии стал бесспорным хозяином. Он знает, когда необходимо промолчать, когда показать терпение", - указывает чех.

"Путин умеет выжидать месяцы, годы. Президент России знает: в определенный момент он должен врезать тем, кто наметил напасть на его страну", - пишет чех, не стесняясь в выражениях.

"Владимир Путин чувствует момент, понимая, что именно сейчас, до нового президента США, он должен сделать необратимые шаги, тогда Россия станет хозяйкой ситуации", - рассуждает Вывадил.

Отсюда, считает чех, те жесткие заявления про "неуход Асада", полное игнорирование мнения Обамы, ультиматум США по плутонию.

"То, что Путин озвучил этот ультиматум с такой резкостью, значит: он уверен в своих силах", - указывает политик.

"Российский лидер знает ходы противника наперед, он видит слабые фигуры Запада, где ЕС и США уверены, что они еще могут что-то. Но они ничего не могут… Все оканчивается так, как нужно", - подытоживает автор.

Источник: 

ИА РегРус по материалам www.parlamentnilisty.cz, фото: politpuzzle.ru.

Политика
Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: