Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Украина делает Европе последнее предупреждение

Несколько документов

С надеждами на Европу готовы попрощаться активисты Евромайдана - Олег Ляшко, лидер “Радикальной партии” заявил, что Украине нужно закрыть свободный въезд, чтобы не пускать в страну “европейских бомжей и террористов”.

Как объяснил Ляшко, если до конца 2016 года Украине не будет предоставлен “безвиз” Европой, то и Украина должна отменить безвизовый режим для граждан ЕС.

“12-ый год европейцы ездят в Украину без виз, нам же 11 лет обещают безвизовый режим, которого нет. Порошенко должен поставить этот вопрос ребром и, если до конца года он не решится, то с 1 января следующего года наша страна отменит “безвиз” для жителей ЕС”, - заявил Ляшко.

По его словам, в Украину едет каждый бомж, а также беженцы, террористы и педофилы, и поэтому “если нет безвиза для украинского народа - не должно его быть и для европейцев”.

Как отметил Владимир Жарихин, замдиректора Института стран СНГ, Украина сейчас практически не зависит от ЕС, так как там кредитов ей дают мало, основным кредитором “незалежности” является МВФ, в котором главенствует США.

Читайте также: Украина получила страшное предупреждение: весной 2017 случится неизбежное>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Militariorg
Фото: YAY/ТАСС

Политика
нет
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: