Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Обама приготовил секретные меры против России

Обама готовит секретные меры против России

Сегодня главная новость всех информагентств о том, что Барак Обама ввёл новый пакет антироссийских санкций из-за хакерских атак на штаб Демократов во время выборов президента США, также появилась информация о высылке 35 дипломатов РФ.

Но как считает Член Комитета разведки США, конгрессмен Адам Шифф, Обама на самом деле готовит не совсем обычные санкции, а секретные меры, направленные против Кремля.

Обама боится того, что Трамп в первые же часы своего правления отменит все ограничения против России, поэтому, по его мнению, тайные меры будут наиболее эффективными, чем официально объявленные.

Подробностей об этих секретных санкциях конгрессмен не рассказал, но обмолвился о том, что это будет связано с выявлением коррупции, по его словам, “это станет мощным сигналом всей России”.

Здесь стоит вспомнить, что предыдущие спецоперации Белого Дома «Ролдугин» и «панамские архивы» были провальными, нужного эффекта в России они не произвели, так что Обаме не стоит рассчитывать и здесь на большой успех.

Также на канале CNN заявили о том, что администрация Обамы очень скоро представит список российских имён, которые вмешались в выборы президента США.

Но, как замечают некоторые эксперты, всё это может оказаться напрасным, ведь все усилия Обамы, направленные против Москвы, Дональд трамп может уничтожить одним росчерком пера.

Читайте также: 

Прогноз на 2017 год для России: реальные перспективы противостояния с Западом - какие удары ждут Москву

Источник: 

Политпазл
Фото источника

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: