Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

НАТО показало, как Россия инспектировала учения альянса

Командование НАТО разместило ролик в котором видно, как итальянские военные показывают военным инспекторам из России стрельбы самоходных артиллерийских установок.

На видеокадрах видно, что итальянские военные демонстрируют и комментируют российским коллегам проходящие учения альянса Trident Juncture-2015, проходящие в их стране.

Сначала для российской делегации были продемонстрированы стрельбы самоходных артиллерийских установок, а потом показывают и всё вооружение, задействованное в учениях.

Афганистан «протягивает руку к старым союзникам» >>>

В конце показано, что российская делегация совершает полет на транспортном вертолете. Представитель НАТО Кармен Ромеро объяснил происходящее тем, что альянс хочет показать прозрачность проводимых учений и поэтому приветствует наблюдателей из России.

Напомним, что с 21 октября проходят учения НАТО Trident Juncture-2015 на территории Португалии, Испании и Италии, продлятся они до 6 ноября.

Это не первое видео с этих учений. Недавно весь интернет смеялся над военными НАТО, которые в ходе этих учений не смогли высадиться на песчаный берег Португалии.

Источник: 
Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: